Курс бармена (базовый) / Барменская Ассоциация России г. Иркутск

Курс бармена (базовый)

Барменская Ассоциация России г. Иркутск

г. Иркутск
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Программа: 1) Психологические аспекты в работе. o Особенности работы в индустрии гостеприимства. o Роль сотрудника в создании репутации и поддержании имиджа заведения. o Личная гигиена. Внешний вид. o Адаптация и правила поведения на рабочем месте. o Конфликтология. Предотвращение возникновения и техника разрешения конфликта с гостями и коллегами. 2) Посуда и инвентарь. o Посуда. Виды, назначение и уход. o Инвентарь. Виды, назначение и уход. o Практика - Тренинг полировка посуды o Методы приготовления коктейлей. o Организация рабочего места с учетом эргономики. Экономия сил. o Практика - Тренинг организация рабочего места. o Практика - Тренинг "Знание посуды". 3) Товароведение. Водка. o Тест (посуда, инвентарь, методы). o Введение в товароведение. o Белые спирты (white spirits). Водка (теория, практика). o Тренинг: 1) Уборка (применяя знания по организации рабочего места). o Тренинг 2) Методы приготовления коктейлей. o 60 классических коктейлей o Оборудование. Виды, назначение, уход. 4) Ром. Джин. o Тест (этапы производства крепкого спиртного, водка). o Ром, кашаса, (теория, практика). o Видео (ром). o Джин, женевер (теория, практика). o Классификация коктейлей. 5) Текила. o Тест (ром, кашаса, классификация). o Текила (теория, практика). o Отчетность и снятие остатков в баре. o Тренинг "Pour test". 6) Виски. o Тест (текила, джин, ром). o Коричневые спирты (Broun spirits). Виски (теория, практика). o Видео "Виски". o Тренинг "Наливы". o Украшения коктейлей (теория, практика). 7) Бренди. Коньяк. o Тест (виски). o Бренди (российские, граппа, кальвадос, арцах) -теория, практика. o Коньяк (теория, практика). o Видео "Коньяк". o Тренинг "Скоростное обслуживание" (Speed mixing) - используя speed rack, разные наливы, пур тест, разную посуду и соблюдая порядок на рабочем месте 8) Херес, порто. Вермуты, битеры. o Тест (коньяк, бренди). o Херес, порто. o Вермуты, битеры (теория, практика). o Видео "Вермуты". 9) Ликеры. o Тест (вина, вермуты, битеры, херес, порто). o Ликеры (теория, практика). o "short drinks", "long drinks". o Анисовые: Абсент, Самбука (теория, практика). o Шоу подачи (экстрим коктейли: "Прямое попадание", "Баскетбол", "Глубинная бомба", "Унесенные ветром"). 10) Пиво. Сиропы. Соки. Воды (сауэр миксы) o Принципы расстановки товара на полках в целях увеличения продаж и удобства в работе. o Миксология (формула коктейля). o Практика (авторские рецептуры).
Сайт: www.bar38.ru
E-mail: barirk@mail.ru
Адрес: 664022, Иркутск, ул. Байкальская, д. 108, 3 этаж, офис 302
Социальные сети:
Похожие программы