- Профессиональные курсы в Иркутске →
- Курс бармена (базовый)
Курс бармена (базовый)
Программа:
1) Психологические аспекты в работе.
o Особенности работы в индустрии гостеприимства.
o Роль сотрудника в создании репутации и поддержании имиджа заведения.
o Личная гигиена. Внешний вид.
o Адаптация и правила поведения на рабочем месте.
o Конфликтология. Предотвращение возникновения и техника разрешения конфликта с гостями и коллегами.
2) Посуда и инвентарь.
o Посуда. Виды, назначение и уход.
o Инвентарь. Виды, назначение и уход.
o Практика - Тренинг полировка посуды
o Методы приготовления коктейлей.
o Организация рабочего места с учетом эргономики. Экономия сил.
o Практика - Тренинг организация рабочего места.
o Практика - Тренинг "Знание посуды".
3) Товароведение. Водка.
o Тест (посуда, инвентарь, методы).
o Введение в товароведение.
o Белые спирты (white spirits). Водка (теория, практика).
o Тренинг: 1) Уборка (применяя знания по организации рабочего места).
o Тренинг 2) Методы приготовления коктейлей.
o 60 классических коктейлей
o Оборудование. Виды, назначение, уход.
4) Ром. Джин.
o Тест (этапы производства крепкого спиртного, водка).
o Ром, кашаса, (теория, практика).
o Видео (ром).
o Джин, женевер (теория, практика).
o Классификация коктейлей.
5) Текила.
o Тест (ром, кашаса, классификация).
o Текила (теория, практика).
o Отчетность и снятие остатков в баре.
o Тренинг "Pour test".
6) Виски.
o Тест (текила, джин, ром).
o Коричневые спирты (Broun spirits). Виски (теория, практика).
o Видео "Виски".
o Тренинг "Наливы".
o Украшения коктейлей (теория, практика).
7) Бренди. Коньяк.
o Тест (виски).
o Бренди (российские, граппа, кальвадос, арцах) -теория, практика.
o Коньяк (теория, практика).
o Видео "Коньяк".
o Тренинг "Скоростное обслуживание" (Speed mixing) - используя speed rack, разные наливы, пур тест, разную посуду и соблюдая порядок на рабочем месте
8) Херес, порто. Вермуты, битеры.
o Тест (коньяк, бренди).
o Херес, порто.
o Вермуты, битеры (теория, практика).
o Видео "Вермуты".
9) Ликеры.
o Тест (вина, вермуты, битеры, херес, порто).
o Ликеры (теория, практика).
o "short drinks", "long drinks".
o Анисовые: Абсент, Самбука (теория, практика).
o Шоу подачи (экстрим коктейли: "Прямое попадание", "Баскетбол", "Глубинная бомба", "Унесенные ветром").
10) Пиво. Сиропы. Соки. Воды (сауэр миксы)
o Принципы расстановки товара на полках в целях увеличения продаж и удобства в работе.
o Миксология (формула коктейля).
o Практика (авторские рецептуры).
1) Психологические аспекты в работе.
o Особенности работы в индустрии гостеприимства.
o Роль сотрудника в создании репутации и поддержании имиджа заведения.
o Личная гигиена. Внешний вид.
o Адаптация и правила поведения на рабочем месте.
o Конфликтология. Предотвращение возникновения и техника разрешения конфликта с гостями и коллегами.
2) Посуда и инвентарь.
o Посуда. Виды, назначение и уход.
o Инвентарь. Виды, назначение и уход.
o Практика - Тренинг полировка посуды
o Методы приготовления коктейлей.
o Организация рабочего места с учетом эргономики. Экономия сил.
o Практика - Тренинг организация рабочего места.
o Практика - Тренинг "Знание посуды".
3) Товароведение. Водка.
o Тест (посуда, инвентарь, методы).
o Введение в товароведение.
o Белые спирты (white spirits). Водка (теория, практика).
o Тренинг: 1) Уборка (применяя знания по организации рабочего места).
o Тренинг 2) Методы приготовления коктейлей.
o 60 классических коктейлей
o Оборудование. Виды, назначение, уход.
4) Ром. Джин.
o Тест (этапы производства крепкого спиртного, водка).
o Ром, кашаса, (теория, практика).
o Видео (ром).
o Джин, женевер (теория, практика).
o Классификация коктейлей.
5) Текила.
o Тест (ром, кашаса, классификация).
o Текила (теория, практика).
o Отчетность и снятие остатков в баре.
o Тренинг "Pour test".
6) Виски.
o Тест (текила, джин, ром).
o Коричневые спирты (Broun spirits). Виски (теория, практика).
o Видео "Виски".
o Тренинг "Наливы".
o Украшения коктейлей (теория, практика).
7) Бренди. Коньяк.
o Тест (виски).
o Бренди (российские, граппа, кальвадос, арцах) -теория, практика.
o Коньяк (теория, практика).
o Видео "Коньяк".
o Тренинг "Скоростное обслуживание" (Speed mixing) - используя speed rack, разные наливы, пур тест, разную посуду и соблюдая порядок на рабочем месте
8) Херес, порто. Вермуты, битеры.
o Тест (коньяк, бренди).
o Херес, порто.
o Вермуты, битеры (теория, практика).
o Видео "Вермуты".
9) Ликеры.
o Тест (вина, вермуты, битеры, херес, порто).
o Ликеры (теория, практика).
o "short drinks", "long drinks".
o Анисовые: Абсент, Самбука (теория, практика).
o Шоу подачи (экстрим коктейли: "Прямое попадание", "Баскетбол", "Глубинная бомба", "Унесенные ветром").
10) Пиво. Сиропы. Соки. Воды (сауэр миксы)
o Принципы расстановки товара на полках в целях увеличения продаж и удобства в работе.
o Миксология (формула коктейля).
o Практика (авторские рецептуры).
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 9000 рублей |
Предметы | Курсы барменов |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Иркутске →
- Курс бармена (базовый)