Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Официант
Цель обучения: обеспечить знаниями и умениями, сформировать профессиональные навыки обслуживания гостей в ресторане.
Содержание программы:
Общее понятие об индустрии гостеприимства.
Организация и технология работы ресторанной службы. Ресторанный сервис.
Информационные технологии в ресторане.
Протокол и этикет в сфере гостеприимства. Культура речи.
Психология и этика общения с гостями.
БЖД (правила пожарной безопасности, техника безопасности труда, правила поведения в чрезвычайных ситуациях в условиях работы в сфере гостеприимства).
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость 5000 рублей
Объём курса в акад. часах 120 ак. часов
Предметы Курсы официантов
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Факультет переподготовки и повышения квалификации. Иркутский институт международного туризма