Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Иркутский языковой центр «Биг Бен» (Big Ben)

Год основания: 1998

Адрес: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 78, оф. 301Б

Телефон: 
Показать

E-mail: central@bigben-irk.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Об учебном заведении

Иркутский Языковой Центр Big Ben видит свою миссию в формировании современной открытой личности, погружении ее в мультикультурную среду, что способствует повышению коммуникативной успешности и высокой мобильности индивида в эпоху глобализации.

Направления деятельности компании – дополнительное языковое образование, услуги по образованию и работе за рубежом, подготовка и проведение международных экзаменов – имеют целью повысить конкурентоспособность наших клиентов на рынке труда. Таким образом, социальная значимость Иркутского Языкового Центра Big Ben состоит в повышении уровня жизни и развитии личности.
Иркутский Языковой Центр Биг Бен работает на рынке образовательных услуг с 1998 года. За эти годы наша компания преуспела в совершенствовании методики преподавания, мы создали комфортные условия для наших клиентов, которыми являются и дети, и взрослые. Результаты обучения наших клиентов ежегодно подтверждаются международными сертификатами Кебриджского университета.
Мы неустанно расширяем компанию, которая теперь включает в себя 7 полноценно работающих филиалов не только в разных районах города Иркутска, но и в других городах Иркутской области. Создание обширной филиальной сети, и, соответственно, еще большая близость и доступность клиентам, позволила нам расширить возрастные рамки в обучении иностранным языкам. С 2010 года успешно стартовали программы для самых маленьких – "2+" и "3+" - для малышей и их мам; нашей гордостью является уникальная авторская программа «Клуб углубленного английского языка для малышей 4-6 лет».

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Иркутский языковой центр «Биг Бен»